Francais
مبادرة “الأخوة والعمل” تطلق أنشطتها الداعمة للمرشح

نواكشوط؛ 24 مايو 2019

أعلنت “مبادرة الأخوة والعمل” مساء اليوم الجمعة عن الانطلاقة الرسمية لأنشطتها الداعمة للمرشح محمد ولد الشيخ محمد أحمد ولد الغزواني.

رئيسة المبادرة مريم منت عبد العزيز عبرت في كلمتها أمام الحضور عن حاجة البلد الماسة لشخصية وطنية بخصال وتجربة محمد ولد الغزواني لقيادته نحو آفاق جديدة من النماء والرقي، تكون امتدادا لنهج فخامة الرئيس محمد ولد عبد العزيز وما تحقق خلال العشرية المنصرمة من إنجازات في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية

كما تحدثت رئيسة المبادرة عن مبادرتها “الأخوة والعمل” التي تضم كفاءات شبابية تمثل الوطن والمواطن بكل تنوعه وثراء ثقافته، موضحة أن المبادرة تملك خطة فنية متكاملة وقابلة للتنفيذ ستمكن من تتبع الناخبين المسجلين وإقناعهم وتعبئتهم للتصويت للمرشح، مشيرة ألأى المبادرة سخرت لهذا الهدف الكادر البشري المؤهل والوسائل الفنية الضرورية

من جانبه المنسق الوطني للمبادرات الداعمة للمرشح السيد حبيب ولد همت أشار في كلمته إلى أهمية المبادرة باعتبارها لبنة مهمة في صرح الداعمين للمرشح محمد ولد الشيخ محمد أحمد ولد الغزواني وإضافة نوعية تستحق الإشادة والتشجيع

حضر حفل إطلاق أنشطة مباردة “الأخوة والعمل” الذي أقيم في المقر المركزي للمبادرة بمقاطعة تفرغ زينه بولاية نواكشوط الغربية إضافة للمنسق الوطني للمبادرات الداعمة للمرشح رئيس لجنة العمليات الانتخابية بالحملة السيد الناني ولد اشروق وجمع غفير من مناضلي المبادرة.

تابع كل المقالات ذات الصلة بـ : مبادرات

للتوصل بأحدث الأخبار ، اشترك في القائمة البريدية

جديد الأخبار