Francais
المرشح يترأس مهرجانا انتخابيا في مدينة العيون

العيون / الحوض الغربي / 12 يونيو 2019

ترأس المرشح محمد ولد الشيخ محمد أحمد ولد الغزواني مساء اليوم الأربعاء في مدينة العيون عاصمة ولاية الحوض الغربي مهرجانا انتخابيا كبيرا، شاركت فيه مختلف الفعاليات السياسية والجمعوية الداعمة للمرشح وجموع غفيرة من سكان الولاية جاؤوا من مختلف بلدياتها ومقاطعاتها

وخلال المهرجان الانتخابي قدم المرشح المحاور الأساسية لبرنامجه الانتخابي وما يتضمنه من مشاريع كبرى ستشكل نقلة نوعية للاقتصاد الوطني وتحسين الظروف العامة للمواطنين.

وركز المرشح على المحور المتعلق بالتعليم، حيث قال إنه سيعمل على تعزيز مكتسباتنا في هذا المجال عبر بناء 3500 حجرة دراسية جديدة، واكتتاب 6000 معلم وأستاذ وتحسين أداء الطواقم التعليمية والأكاديمية الموجودة، مبينا أن التعليم هو مفتاح كل عملية إصلاح يراد لها النجاح والإستمرار

وأوضح المرشح محمد ولد الغزواني أنه سيولي الصحة اهتماما خاص من خلال تقريب الخدمات الصحية من المواطنين في مختلف المناطق داخل الوطن.


تابع كل المقالات ذات الصلة بـ : مهرجانات

للتوصل بأحدث الأخبار ، اشترك في القائمة البريدية

جديد الأخبار