Francais
المرشح محمد ولد الغزواني يترأس مهرجان الحسم الختامي في نواكشوط

ترأس المرشح محمد ولد الغزواني مساء اليوم مهرجانا حاشدا في ساحة المطار القديم، بحضور فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز والسيدة الأولى مريم بنت أحمد الملقبة تكبر.
تميز المهرجان بالحضور الكبير والحاشد حيث تنادى له آلاف المواطنين من مختلف أطراف العاصمة نواكشوط لتأكيد مساندتهم ودعمهم للمرشح في مهرجانه الختامي. كما أشار إلى أن معظم المترشحين لم يقدم برنامجا انتخابيا.
فخامة رئيس الجمهورية شكر حشود المواطنين وأكد لهم أن مستقبل البلد مرتبط بنجاح المرشح وحصر البرامج المتنافسة في ثلاث مشاريع مشروع صون المكتسبات و تعزيزها ويمثله البرنامج الانتخابي للمرشح محمد ولد الغزواني ومشروع الرجوع إلى الوراء والمشروع الثالث هو مشروع عنصري ومتطرف.
وأضاف فخامته إلى أنه سيعود إلى تفاصيل أكثر للموضوع خلال المؤتمر الصحفي الذي سيعقده مساء اليوم في قصر المؤتمرات.

تابع كل المقالات ذات الصلة بـ : مهرجانات

للتوصل بأحدث الأخبار ، اشترك في القائمة البريدية

جديد الأخبار